Ligue des Champions : Borussia Dortmund 1-0 Chelsea

Le 15 février, 1/8 de finale de la Ligue des champions, Dortmund a battu Chelsea 1-0 à domicile, Adeyemi a marqué le seul but. Thiago Silva a écopé d'un carton jaune pour handball, Félix a gâché plusieurs occasions. Ces fans portant des Maillot De Foot Chelsean'ont toujours pas vu qu'une victoire leur appartient.

4e minute, Havertz a volé depuis le cercle médian et est entré dans la surface de réparation, mais le gardien Kober a sauvé le ballon. 17e minute, Mudrick a été ramené de la gauche, Chelsea a obtenu un coup franc, Reece James l'a pris et a tiré le ballon dans la surface de réparation, puis Thiago Silva a marqué avec un handball et a reçu un carton jaune ! 37e minute, Havertz fait un centre depuis la droite de la surface de réparation, Félix s'insère et frappe après un ajustement mais touche la barre transversale ! 55e minute, Chelsea a eu un coup franc en zone avant, Reece James l'a pris et a tiré directement mais il a été sauvé par Kober ! 62e minute, Chelsea assiège la zone avant, Ziyech se crée une occasion, Reece James tire mais c'est à nouveau sauvé par Kober ! 63e minute, Adeyemi sous le Maillot De Foot Borussia Dortmund, a dribblé le ballon depuis la zone arrière sur 70 mètres et a marqué 1:0. 78e minute, Cheek a fait une passe en triangle inversé de la ligne du bas vers le point de penalty, Koulibaly a tiré mais a été dégagé par Emre Can de la ligne de but !

C'est la première fois que Dortmund affrontait Chelsea, la dernière fois c'était contre Tottenham en Ligue Europa en 2016. Adeyemi est l'un des plus jeunes joueurs à avoir marqué au moins 2 buts en Ligue des champions cette saison, à égalité avec Bellingham et Elliott. Adeyemi a marqué dans chacun des 3 derniers matchs, au total 3 buts. Chelsea n'a remporté qu'un seul match en 9 matchs en 2023, il s'agit de la plus longue séquence sans victoire de l'équipe depuis janvier 2018.