Manchester United a fait match nul 2-2 à domicile avec Leeds United, Rashford a marqué 1 but

Le 8 février, lors du 8e tour de Premier League, Manchester United a fait match nul 2-2 à domicile avec Leeds United. Rashford sous leMaillot Foot Manchester United, a marqué un but et a été élu Homme du match. Dans ce match contre Leeds United, Rashford, qui a commencé le match, a marqué en seconde période pour Manchester United pour égaliser le score à 1-2, marquant lors de 6 matchs consécutifs à domicile en Premier League.

1ère minute, après que Nioto ait frappé le mur avec ses coéquipiers, il a tiré bas du pied droit devant la surface de réparation et a marqué , Leeds United 1-0. 48e minute, Niotto a passé le ballon, Somerville a fait un centre, puis le ballon a touché Varane et a dévié dans le filet, Leeds United 2-0. 62e minute, Dalot a fait un centre, Rashford a marqué de la tête, Manchester United1-2. 70e minute, Sancho incliné, le centre de Luke Shaw a été bloqué, Sancho a tiré et marqué, Manchester United 2-2 Leeds United.

Dans tout le match, Rashford a pris 4 tirs et 1 tir cadré, créant 3 occasions. Après le match, Rashford a été élu Homme du match officiel de la Premier League avec 68,4% des voix. Aux yeux de tous les fans portant desMaillot De Foot Manchester United, maintenant Rashford est sans aucun doute devenu une véritable star de l'équipe.