La séquence de cinq défaites consécutives de Chelsea toutes compétitions confondues

Le 26 avril, Chelsea a accueilli Brentford à la maison. En première mi-temps, Azpilicueta a marqué un but contre son camp. En seconde période, l'équipe visiteuse Mbumo a marqué un but pour sceller la victoire. Les Blues ont finalement perdu 0-2 Dans le match, Lampard a mené l'équipe à subir une séquence de cinq défaites consécutives dans toutes les compétitions. Les fans de Maillot De Foot Chelseasont engourdis par la déception.

Depuis que Lampard a pris en charge Everton en février 2022, son équipe a perdu 24 matchs en Premier League, plus que tout autre manager au cours de la même période. Le pourcentage de victoires de Lampard en Premier League cette saison n'est que de 13%. Il a mené Everton et Chelsea à jouer un total de 23 matchs et n'a remporté que 3 victoires. Le reste a 6 nuls et 14 défaites.

Chelsea a écrit une autre série de disques embarrassants. Cette saison, ils n'ont marqué que 30 buts en 32 journées de Premier League. Il s'agit des données de score les plus basses de l'équipe dans la ligue supérieure depuis la saison 1923/24. Le club a subi cinq défaites consécutives dans toutes les compétitions pour la première fois depuis 1993. Chelsea a remporté huit matchs dans toutes les compétitions et Lampard a perdu cinq matchs de suite depuis qu'il a pris ses fonctions. Au cours des sept matchs d'avril, Chelsea n'a marqué qu'un seul but. Avant le match, selon plusieurs médias britanniques, Pochettino devrait devenir le nouvel entraîneur de Chelsea, et les deux parties parviendront à un accord dans un proche avenir.