Manchester United affrontera Manchester City en finale de la FA Cup

Le 23 avril, la deuxième demi-finale de la FA Cup s'est jouée au stade de Wembley à Londres. Les deux équipes de Premier League se sont battues 120 minutes et étaient toujours 0-0. Aux tirs au but, Manchester United a battu de justesse Bligh 7-6. Dayton a atteint la finale pour la 21e fois. Le 3 juin, Manchester United rencontrera son rival Manchester City en finale au stade de Wembley. Un jeu passionnant pour les fans portant le Maillot Foot Manchester Unitedet ceux portant le Maillot Foot Manchester City.

Les joueurs portant le maillot de Brighton valent au total 359 millions d'euros, ne se classant qu'au 13e rang de la Premier League, mais se classant actuellement huitième au classement, avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite au cours des 6 derniers matchs, il est très difficile de jouer de manière stable. . L'état de Manchester United s'est grandement amélioré. La raison importante est que Rashford, Bruno Fernandez et Luke Shaw sont revenus pour remplacer respectivement Sancho, Sabitzer et Maguire dans la formation de départ, ce qui a considérablement amélioré l'organisation du milieu de terrain et la défense centrale. .

Les deux gardiens ont obtenu les meilleurs scores après le match. Sanchez de Brighton a effectué 6 arrêts et De Gea de Manchester United a également effectué 5 arrêts, marquant respectivement 8,4 et 8,2 points. C'est pourquoi les deux équipes n'ont pas réussi à marquer.